منتديــــــــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــائلتي برعايـــــة الماكــسيمـــــــــــــوس
انت الزائر رقم

((( 4001 )))

مبرووووووووووووووك

لقد فزت معانا

انقر واستلم هديتك


منتديــــــــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــائلتي برعايـــــة الماكــسيمـــــــــــــوس
انت الزائر رقم

((( 4001 )))

مبرووووووووووووووك

لقد فزت معانا

انقر واستلم هديتك


منتديــــــــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــائلتي برعايـــــة الماكــسيمـــــــــــــوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بكم في منتديات عائلتي نتمني لكم السعاده والمتعه ونتمني منكم التسجيل معنا مع خالص تحياتي مدير المنتدي واذا قابلتكم اي صعوبه يرجي كتابتها في قسم الشكاوي اسفل المنتدي اتمني لكم قضاء أوقات ممتعه في منتداكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياه الروح
نائبة المدير
نائبة المدير
حياه الروح


عدد المساهمات : 899
تاريخ الميلاد : 05/04/1990
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 34
الموقع : القاهره
المزاج : تمام الحمدلله

طريقه عمل البسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه بالقشطه   طريقه عمل البسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 3:07 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

1 علبة قشطة

2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان جوز الهند

1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن
وبالهنا والصحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M@XIMOUS
المـديـــر
المـديـــر
M@XIMOUS


عدد المساهمات : 1100
تاريخ الميلاد : 21/03/1990
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 34
الموقع : https://myfamilly.yoo7.com/
المزاج : الحمد لله زي الفل

طريقه عمل البسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالقشطه   طريقه عمل البسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 4:27 pm




بسبوسة

ههههه

والله انتي اللي بسبوسة

بأكلاتك اللي زي العثل دي

ربنا يخليكي لينا انتي ووصفاتك وأكلاتك

نفسك في الاكل زي العسل والله

بانتظار الفطار بقي اوكي

ممكن ياحياة كوباية كاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myfamilly.yoo7.com
حياه الروح
نائبة المدير
نائبة المدير
حياه الروح


عدد المساهمات : 899
تاريخ الميلاد : 05/04/1990
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 34
الموقع : القاهره
المزاج : تمام الحمدلله

طريقه عمل البسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالقشطه   طريقه عمل البسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 4:53 pm

من عنيا يا ماكس كاكاو بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوتار الكمان
عضو مميـــــــــــز بمنتدي العائلة
عضو مميـــــــــــز بمنتدي العائلة
أوتار الكمان


عدد المساهمات : 153
تاريخ الميلاد : 10/10/1989
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 34

طريقه عمل البسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالقشطه   طريقه عمل البسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 3:58 am




تسلم ايديكي ياحياة
انا اللي ضيعني حبي للبسبوسة
ههههههههههههههه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسبوسه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــــــــــــــــــات عــــــــــــــــــائلتي برعايـــــة الماكــسيمـــــــــــــوس :: بـيت الطـــــــفـــــل والاســــــــــــرة والمــجــتــمـــــــــــــع :: مــطــبـــــــــــــــخ الــعـــائــــلـــــــــــــــــة-
انتقل الى: